María R
En j. B. Alberdi entre culpina y lafuente, acera norte, el agua de lluvia no escurre hacia la boca de tormenta ubicada en la esquina de culpina, sino que permanece en la cuneta, estancada y negra, en la mitad de cuadra.
solicitamos al gobierno de la ciudad que solucione el inconveniente.
Publicado 11 de Diciembre
Alfredo M
En agosto de [números] vendí mi auto , realizando la correspondiente transferencia, la denuncia de venta y con el libre deuda actualizado , y me llegan multas posteriores a la venta.
Publicado 08 de Diciembre
Dana
Hace mucho que solo pido un semaforo en calle irigoyen y camarones, en el barrio de versalles, capital federal ( prov de buenos aires)
veo que hacen cosas pero esto es sumamente importante porque las "picadas" son incontables en esa calle y ya han sucedido accidentes!
tengo numero de reclamo que …
Publicado 08 de Diciembre
Christian A
Hice el reclamo por un bache en la calle, hace varios meses sin recibir solución. El mismo está a la altura de mi domicilio y, dado que es una avenida por la cual circula tránsito pesado, cada vez que un camión o un colectivo pasan por el pozo tiembla toda la casa. Ya tengo una pared con una grieta…
Publicado 07 de Diciembre
Leonardo S
La expendedora de tickets de estacionamiento ubicada en rodríguez peña y arturo capdevila no funcióna dice que la próxima esta en pasaje del carmen y córdoba, la misma no existe, fui hasta rodríguez peña y santa fe y me trago 3 cospeles sin entregar el ticket, estoy estacionado en arturo capdevil…
Publicado 06 de Diciembre
Augusto B
El teléfono de atención al público del instituto (de zoonosis) luis pasteur, nº [números]-[números], no responde ninguno de sus internos a areas de contacto.
necesito verificar si un perro fue revisado por morder a una persona (caso [números]) y nadie responde.
Solucionado
26 de Noviembre
sebastian
Por favor, quisiera reclamar por aquí, ya que muchos vecinos llamamos a atención al vecino y no tenemos respuesta, en la calle paula albarracin entre (masa y luis agote) a la altura del [números] al lado de un kiosco, hay un poste de luz con un cable colgando, que se quemo su lampara y no tenemos …
Publicado 06 de Diciembre
Gerardo C
Hola. Mi reclamo se debe a que; al averiguar sobre multas, surge una multa falsa. Yo solo tenia una y ahora surgen dos, una de ellas es totalmente falsa
Jonathan G
Resulta que tengo la tarjeta ecobici hace 2 semanas y aun no puedo usar porque me aparece como que no estoy registrada
gimena S
No recibo mi partida de nacimiento es urgente