Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Hace mucho que solo pido un semaforo en calle irigoyen y camarones, en el barrio de versalles, capital federal ( prov de buenos aires)
veo que hacen cosas pero esto es sumamente importante porque las "picadas" son incontables en esa calle y ya han sucedido accidentes!
tengo numero de reclamo que hice al [números] pero no me dan bolilla. El numero es [números]/18. Es un reclamo por la vida! para preservar la misma!! porque sino sucede como todo en este mundo..que lamentamos los hechos una vez que pasan!
claro esta que cristo viene pronto, pero mientras estemos aca, cuidemos la vida señores!!
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Dana
Seguimos esperando el semaforo los vecinos del barrio
Dana
Seguimos esperando semaforo en zona de transito vehicular muy compleja con parques y plazas y escuelas por donde transitan nuestros hijos. Por ellos y por todos nosotros, pedimos por favor un semaforo!
Semaforo por la vida!!