Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Quiero pagar una deuda de abl de contado, porque me perdonan el [números]% de los intereses.
me dijeron que pida turnoal [números] ó por internet.
¡hace una semana que no me atienden!
por internet es imposible porque me pide una clave ciudad y no funciona el sistema para que me la den, ni por link ni por Banelco
si voy en persona me dicen que es con turno, siendo que el día que fui a averiguar cuánto debía podrían haberme impreso el plan de pago ahí mismo.
¡no quieren que uno pague su deuda sin intereses!
te obligan a pagar como ellos quieren.
¿qué debo hacer, pegar gritos en la comuna e ir preso por ello?
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Luis B
NO ME PARECE VALIDA SI NO DIJERON NI A. NO LES INTERESA Y ESTA PAGINA NI LA MIRAN!
Luis B
Se comunicaron y me dieron turno. Muy bien.