Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Mi problema es que el gobierno de la ciudad de buenos aires colocó un contenedor frente a mi domicilio, ambrosetti 61 caba en total contravnción, pues no cumple con los requisietos de la ordenanza municipal resolución conjunta n° 1/ sshu/19-anexo: criterios de ubicacion de contenedores de residuos solidos urbanos domiciliarios.
presento esta queja pues el contenedor no me permite visualizar cuando entro o salgo con el vehículo a mi cochera. Esto genera riesgo de siniestro vial con daños al automotor y al conductor del vehiculo.
este contedor deberia segun la ordenanza respetar una distancia minima libre de 5 m en contra del sentido de circulacion de la arteria.
muchas gracias
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
JOSE L
No movieron el contenedor que está colocado en un lugar que no està permitido por ordenanza municipal
JOSE L
El contenedor sigue mal ubicado. En contravención
JOSE L
El contenedor sigue en contravención
JOSE L
El contenedor sigue en infracción
JOSE L
No movieron el contenedor que esta coñocado infringiendo una ordenanza municipal
Que ellos mismos redactaron
JOSE L
El contenedor continúa mañ ubicado
El contenedor sigue alli