Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Hace tiempo ya colocaron un contenedor negro frente a mi casa, luego ubicaron la campana verde al lado del contenedor negro, obstaculizando la bajada de cordón, o sea no se puede ingresar un auto a la cochera de mi propiedad. He reclamado ya 4 veces desde el 5 de diciembre, con el nro. De solicitud [números]/18 pero todavia no tengo solución. La dirección es bazurco [números].
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Serafina A
No me parece válida, ya que está en contravencion, obstruyendo la bajada de cordón, o sea la entrada y salida de autos al garage de mi propiedad
Serafina A
No hubo solución. La campana verde sigue mal ubicada obstruyendo la najada de cordón, impidiendo la entrada y salida de vehiculos al garage de mi propiedad
Serafina A
La campana verde obstruye la entrada y salida de vehiculos al garage de mi propiedad, pir lo tantovel gob de la Ciudad está en falta