Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Quiero pagar la factura que me emitieron

Tengo una deuda por revalúo, sobre la cual hice el 3º plan de pagos ya que es tan pero tan dificil pagarlo que fracaso y vuelve a cero y a generar mas y mas intereses. No hay debito automatico, claro porque eso facilitaria el pago, dicen que podes pagar por Rapipago pero nunca es posible. En rapipago te informan que no esta cargada la factura. Una estafa, una verguenza...asi vas perdiendo tiempo...quiero pagar por debito automatico en mi tarjeta o por rapipago como dice en mi factura!!!

• Clarisa F

Sigo sin poder pagarlo. Tendré que pedir permiso en mi trabajo, para ir a un Banco Ciudad a ver si me lo cobran. Yo trabajo en Provincia.

• Clarisa F

Ya no tengo dudas que hacen las cosas asi, que sea dificil pagar, para que vuelvan a caer los planes de pagos, se queden con lo que pagaste y te apliquen mas y mas intereses.... una ****** completa

• Clarisa F

CUIDADO CON EL BANCO CIUDAD!!! Te hace tan dificil cancelar las deudas que es practicamente una ******

• Clarisa F

No es el Banco Ciudad, es el GOBIERNO DE LA CIUDAD DE BS AS., me explicaron recien en el banco, Pedì permiso en mi trabajo, salí 12.30 y regresé 15 hs. Debido al viaje y a la espera en el banco para PAGAR!!!!... REQUIERO PODER PAGAR POR RAPIPAGO COMO DICE LA FACTURA O QUE ME HABILITEN EL DEBITO AUTOMATICO EN MI VISA!!!!

No me respondio nada. Nada cambió. Gracias

• Clarisa F

Me han respondido una tonteria que evidencia que no han leido mi queja. Dicen que yo ya tengo debito automatico. Claro, para abl sì tengo, pero no para la deuda de avalúo y no puedo pagarla ya que trabajo en horario bancario y solo la cobran en Banco Ciudad.... que lean la queja, por favor!!!!!

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires