Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

No abonar el revalúo de mi vivienda porque vivo de la jubilación mínima

Tengo una casa comprada hace 30 años o más; la hice con mi marido trabajando duro los dos, vivo en versalles, en la zona de liniers. Vengo pagando todos los servicios como puedo abl, Edesur aysa; estoy atrasada con el abl porque soy jubilada con la mínima que oscila en $ 7.[números],61 y mi pensión $ 5.[números].02 también es la mínima; el tema es que vino un revalúo de rentas a mi vivienda única de $ [números].[números],22 se comprende que es imposible abonar esa suma para cualquier jubilado. Quiero saber como puedo ser exenta de esa obligación o pagar lo mínimo que se pueda por medio de algún medio legal o una ong que pueda ayudarme. Podrían orientarme? es urgente! me dieron como plazo hasta el 14 de mayo del [números] ¿que puedo hacer, a quién puedo pedir coherencia? fui a rentas y me dijeron que" su situación al gobierno no le interesa" tengo 70 años! ¿como no va a importar mi situación si es la que determina si puedo pagar o no? ¿que clase de trato recibimos como ciudadanos mayores? qué clase de comprensión por un gobierno que dice que es de por y para el pueblo? por favor, publiquen mi inquietud de esta grave situación. Gracias a todos!

• ANA M

Esto le está pasando a muchas personas..pero que solución hay si cuando se firma este convenio ..NO VOY A TENER MAS LUGAR AL PATALEO. ES QUE CUANDO SE NECESITA ..AYUDA..NO HAY NADIE..a mí me pasó esto y sepan que un vez aceptada la cuota de ABL se me va a **** por mes

• ANA M

no he recibido respuesta ninguna y fui al gobierno de la cuidad y tambien escribi una carta y no he recibido contestacion

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires