Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
La aplicación de ecobicis no funciona. Una amiga y yo hemos intentado semanas hacer la verificación y el sistema rechaza el código que envían. En mi caso lo logré hacer, pero cuando quiero acceder al código para retirar la bicicleta el círculo azul queda girando y vuelve a "solicitar código". La solución que dan es el trámite presencial, que es en un lugar recóndito detrás del cementerio de la chacarita. Y la atención por chat es otro desastre en general ni contestan. Tendrían que retirarles la concesión a esta gente.
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Américo A
Sigo la misma anomalía cuando solicito código el círculo azul gira y se tilda o vuelve a "solicitar código" pero no lo da.
Américo A
Acabo de intentar nuevamente. El círculo gira y vuelva a "Generar código". No sé qué criterio tiene el GCBA para mantener una concesión que NO FUNCIONA.
Américo A
La aplicación sigue sin funcionar pongo "Generar código" aparece un círculo girando y vuelve a la misma leyenda.
Américo A
Continúo sin poder obtener el código para utilizar las "ecobicis".
Magalí B
Hola! estoy hace 2 meses con el mismo problema. La APP no acepta el código para verificar el teléfono. Ya hice reclamos por instagram, twitter y por whatsapp. Todos te dicen que lo "reportan", nadie soluciona nada.