Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Hace aprox 6 meses que la estación de palermo línea d no cuenta con wifi gratuito que lo proporciona el gobierno, hice reclamo en forma personal y la respuesta fue que está solucionado cuando no es así, les expliqué que con el wifi yo estudio y gasto mucho los datos de mi celular, y no se dónde más puedo realizar la queja, ojalá lo solucionen rápido
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Sandra C
No siquiera se dignan en venir a reparar los módem que están en la estación Palermo Línea D....no tuve respuesta de ninguna forma.... claro ellos dentro de la comuna 14 que corresponde que vengan a arreglar tiene wifi gratuito y así se pasan todo el tiempo en sus redes sociales
Sandra C
Sigue sin señal wifi gratuito, pensé que x las elecciones harían el favor de dar solución al pedido y nada
Sandra C
Hasta el momento seguimos sin wifi en la estación de subte línea D, y no siquiera son capaces de responder los mails!!!