Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

En pandemia situación de calle , disturbio y suciedad de vereda

Desde que comenzó la cuarentena hay un grupo de indigentes, que se han instadalo en la vereda de ciudad de la paz [números] o en las esquinas de av. Congreso y ciudad de la paz, amenabar o cabildo Banco Nación .
un grupos de vecinos preocupados por la situación de aislamiento obligatorio q debemos cumplir hemos hablado con ellos para buscar una mejor solución a su problena como también realizado diferentes intervenciones llamados al [números], [números] [números] y al same. Incluso hemos realizado una denuncia la fiscalía de la ciudad, la nº [números]/20.
la situación al momento después de 3meses de gestiones no da el resultado esperado . El grupo de sin techos sigue en la calle en condiciones de asinamiento, suciedad de sus desechos personales en la veredas nuestras , desecho de comida y bebidas , el bap se hace presente los invita a ir a refugios , les traen frazadas y comidas la policía también se hace presente, habla con ellos, pero no hay ningún cambio . Hasta hemos llamado para limpiar la vereda y una vez limpia vuelven a instalarse . van pasando los meses y siguen aquí.
esto me hace cuestionarme mucho como ciudadana de caba q pague con mucho esfuerzo mi abl anual , q mi familia y yo estamos haciendo aislamiento obligatorio y uso de tapaboca que derechos tengo cuando reclamo !!!!! ??????
no puede ser q la normativa solo sea para el que puede pagar ( recaudación) y el que no paga tiene otros privilegios ???? que pasa con la contraversion de la ciudad , no está más vigente ???? incumplimiento de un mandato, ley u otra norma establecida. Nuestra vereda está sucia de materia fecal,orina, restos de envases plásticos botellas y con el agravante para nosotros de tener un contenedor de basura instalado en el frente del edic de ciudad de la paz [números] dónde se tira más basura afuera que adentro ...las fotos de todo lo que fuimos registrando fueron enviadas a la fiscalía q interviene . esperamos algo más que un mail de recibido . Muchas gracias

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires