Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Desde que comenzó la cuarentena hay un grupo de indigentes, que se han instadalo en la vereda de ciudad de la paz [números] o en las esquinas de av. Congreso y ciudad de la paz, amenabar o cabildo Banco Nación .
un grupos de vecinos preocupados por la situación de aislamiento obligatorio q debemos cumplir hemos hablado con ellos para buscar una mejor solución a su problena como también realizado diferentes intervenciones llamados al [números], [números] [números] y al same. Incluso hemos realizado una denuncia la fiscalía de la ciudad, la nº [números]/20.
la situación al momento después de 3meses de gestiones no da el resultado esperado . El grupo de sin techos sigue en la calle en condiciones de asinamiento, suciedad de sus desechos personales en la veredas nuestras , desecho de comida y bebidas , el bap se hace presente los invita a ir a refugios , les traen frazadas y comidas la policía también se hace presente, habla con ellos, pero no hay ningún cambio . Hasta hemos llamado para limpiar la vereda y una vez limpia vuelven a instalarse . van pasando los meses y siguen aquí.
esto me hace cuestionarme mucho como ciudadana de caba q pague con mucho esfuerzo mi abl anual , q mi familia y yo estamos haciendo aislamiento obligatorio y uso de tapaboca que derechos tengo cuando reclamo !!!!! ??????
no puede ser q la normativa solo sea para el que puede pagar ( recaudación) y el que no paga tiene otros privilegios ???? que pasa con la contraversion de la ciudad , no está más vigente ???? incumplimiento de un mandato, ley u otra norma establecida. Nuestra vereda está sucia de materia fecal,orina, restos de envases plásticos botellas y con el agravante para nosotros de tener un contenedor de basura instalado en el frente del edic de ciudad de la paz [números] dónde se tira más basura afuera que adentro ...las fotos de todo lo que fuimos registrando fueron enviadas a la fiscalía q interviene . esperamos algo más que un mail de recibido . Muchas gracias
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…