Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

El que me robo el pago vlrio-$1100.pago facil o larreta o el loc-de banfild este

Infraccion ,14/09/[números]-hora 09,53-numero [números]-chapa a[números]wez-estacionar en verada tras un kiosco de diario sobre vereda -por sarmiento esq-san martin.como soy el unico pelotudo que havia me vacunaron a mi ,no atodos los camiones de caudales que habian en ese momento,en vereda, como van la plata que roba ,el gob,de la ciudad,para larreta, a ellos no los vacunan a mi si al jubilado ,y boludo q,hiva a cobrar la jub-de mierda,que la pone macri,o por las buenas o por reprecion, como mas te guste,y ahora viene lo mejor!!! imprimi la boleta ,de $[números] pago vuluntario,y pague en Pago Facil ,suc-banfield-este -calle maipu [números] locutorio y pago facil-por pelotudo el tique esta en el gusgado diez -ofi-2-quilmes -causa -juan c.m-c/rio uruguay -carpeta litigar s/gastos-j-mernies otros-q.paso!!! el gob-de la ciudad no recibio el pago de infraccion por pago d.$[números]-p.faci. -el dl.pago 30/09/[números]-donde esta el pago $[números]-? o se lo robo la cumuna vial q.maneja larreta,pago facil-o el locutorio-???-son igual que todos, votamos por un cambio de ladrones,se la voy a pedir al padre de macri q, se robo $72.[números].[números].dl.correo central-a lo mejor me presta $[números]-se lo pagaria en 24 cuotas que le parecen!!!-24/12/[números]-

• JUAN R

No tuve ningún solución con. El pago de. Volunt-ls - $**** lo pague dos veces por que larreta me!!! gobierno. D. La ciudad se queda con las infracción de los trabajadores y jubilados. Feliz

• JUAN R

SI FUE SOLUCIONADO FUI A PAGAR UNA INFRACCION DE TRANCITO EN PAGO FACIL Y SE ROBARON MI PAGO DE$**** Y TUVE QUE PAGARLA 2VS CN.L TJETA ****$ OTRA SOLUCION NO TUVE EL GOB.D.CIUDAD NUNCA ME DEVOLVIERON EL PGO.$****,-SE LO QUEDO HNO.DE MACRI AHORA SE ROBO $3.***.***-PATENTETE.A***WEZ-GRACIAS,DE LARRETA,

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires