Reclamo a Go4Rex
[números] dólares me pidieron y quieren que les deposite más ya es hora que los metan presos a estos vividores que matan el trading
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
juan M
por que me pidieron más plata, no soy una persona solvente,tengo que operarme de la columna,mi banco esta liquidando mi sueldo me metí a esta plataforma por que pensé recuperarme económicamente, pero no más bien la srta que me atendió muy amable me condujo a otra llamada Liza que siempre me decía querido pero era pantalla por que solo aman tu dinero y eso se convierte en engaño,y matan el training,que haciéndolo bien benefician a muchos,y ganan ellos y los demás,entonces piensen en Jesús el decía siempre la verdad,no andaba engañando y el padre lo aprobaba reflexionen,sirvo para entrar en su reino con mis acciones,me aprobara Dios,entonces esta semana que viene es especial por que Jesús dio su vida por nosotros y se va a conmemorar su muerte y el murió por nuestros pecados para que cambiemos nuestra forma de pensar y actuar,si no sucede eso entonces piense que Dios no lo va a aprobar y eso es grave por que viene un juicio y no queremos
juan M
por que no arreglan nada