Reclamo a Go4Rex
Soy de chile hice el deposito el día sábado 16 de octubre [números] invertí con [números] [números], ayer me llamó un tipo llamado fausto marín y le dije que eran unos e*****dores que todo habla mal de ellos como compañía insistió tanto que seguí hablando con el, y me dijo que dentro del día me llamarían para ingresar mi documentación y que el me llamaría me hizo llamarlo a un numero para corroborar que el no estaba mintiendo jamás entró la llamada y hoy día me llama una mujer y que estaba llamando de parte de fausto marín, yo se que perdí mi dinero que me lo conseguí con mi hermano ahora lo perdí y tengo que respo der le a él, pero por suerte que no les envié nada y yo čai en la trampa pensando que detrás de todo esto estaba leonardo farcas tontamente čai después leí miles de comentarios todos negativos y recién me di cuenta que me habínta que me habían e*****do
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
Patricia D
Hola, aun no tengo mi dinero devuelta siguen insistiendo que les envíe la documentación por supuesto que no lo are.
Espero tener pronta solución.
Patricia D
No me han devuelto nada ellos desaparecieron.
No hay rastro, les envié correo para que me dijeran como hacer para la devolución del dinero y nada no tengo respuesta de los estafadores.
Patricia D
Simplemente son unos estafadores que se quedaron con mi dinero, no hubo negocio ni nada parecido simplemente me estafaron