Reclamo a Go4Rex
El 20 de septiembre quería invertir en sqm y me contactaron de go4rex plataforma para inversión. Me explicaron todo y accedí , finalmente me convencieron y llegue hasta [números] us. Pero cuando quise retirar me dicen que debo invertir más para poder retirar y no salieron de eso y si quería hacer retiro solo me daba el 10 % de mi capital y el resto otro 10 %en 3 meces solo de mi capital sin utilidad. Calcule que estaría recibiéndolo en 2 años. están enfermos !!! me pone muy triste por que invertí todo lo que tenía y más para ayudar a mi hijo y ahora menos podré hacerlo.
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
Maria P
No solucionado ya que no me permiten hacer Retiros a pesar de tener ganancia con mi inversión Abusan y no permiten que uno se retire quedándose con mi inversión. Pésimo
Maria P
No permiten hacer retiros ni devolución , después de poner lo que me dijeron para poder retirar , me engañan diciendo que mi cuenta es PLATA y debo tener GOLD que son sobre 10.*** us. Que loco. !!!
Maria P
No solo llaman para que siga poniendo Plata los frescos por eso ya no les respondo los llamados por que me amenazan