Ariel
En marzo o abril de [números] recibí un llamado de go doctor. Fue una conversación sin sentido, donde jamás dí consentimiento.
a partir de abril de [números] se me empezaron a cobrar alrededor de $[números] (argentina) mensuales a nombre de go doctor. El primer cobro figuraba a nombre de mtm, el…
Publicado 22 de Mayo
Alexander C
Tengo un consumo de la empresa o app go doctor en mi tdc por un importe de 3.[números],00 pesos con fecha 06/05/[números], cabe destacar que hasta el día de hoy, no sabia de la existencia de esta aplicación, empresa o servicio y por tanto, no estoy suscrito, registrado o inscripto en absoluto, repi…
Publicado 22 de Mayo
Andrés C
Durante mayo de [números] apareció un cargo de su empresa por $[números] en mi tarjeta de crédito.
de más está aclarar que jamás contraté el servicio ni brindé mis datos a nadie.
solicito la devolución inmediata de mi dinero.
Publicado 21 de Mayo
Susana M
Detecte cobro en visa a mi tarjeta de $2.[números] en nov., dic, año. 22 y enero #2.[números] + enero $3.[números] y marzo $3.[números].- año [números].- pido denunciar y reintegro de dichos importes!!
Publicado 18 de Mayo
Oscar V
Aparecieron débitos de godoctor, que no fueron solicitados ni autorizados por mi.
consulto, como esta empresa accede a nuestros números de tarjeta y datos?
Publicado 16 de Mayo
Pablo M
Esta empresa hace varios meses viene descontando de mi tarjeta un servicio q no se a q se debe ni quien lo autorizó me gustaría q me den de baja y deje de descontar sino me vete obligada a tomar otras medidas
Publicado 16 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Estafa
Daniel G
En mis últimos dos resúmenes de tarjeta de crédito me aparecieron consumos con descripción godoctorapp con el mismo importe, y en ningún momento contraté el servicio y tampoco pasé ningún dato personal , estoy solicitando el reintegro del dinero , evidentemente roban los datos
Solucionado
21 de Mayo
Susana M
Fui e*****da, por godocto, nunca consenti, que ningun pago x ningun servicio en tarjeta visa, y me retiraron mucho: año: [números], 3 veces $2.[números].- , año [números] 2 veces $3.[números].-, exijo reintegro. Contrario acccionare judicialmente.
Publicado 15 de Mayo
Lau F
Hola detecte el cobro a mi tarjeta visa de $ 3.[números], sin pedido, sin consentimiento asi sin mas....esta empresa manda el siguiente mensaje:
estimado cliente,
nos contactamos de su servicio de telemedicina go doctor el cual le apareció el mes pasado en el resumen de la tarjeta como: mtm asis…
Publicado 15 de Mayo
Mariana
Me llamaron por teléfono para explicarme del servicio. Dije que no lo quiero. Y ahora en mi resumen aparece el cobro del mes del servicio.
no quiero el servicio.
Publicado 13 de Mayo