Reclamo a Go Doctor
En marzo o abril de [números] recibí un llamado de go doctor. Fue una conversación sin sentido, donde jamás dí consentimiento.
a partir de abril de [números] se me empezaron a cobrar alrededor de $[números] (argentina) mensuales a nombre de go doctor. El primer cobro figuraba a nombre de mtm, el segundo a nombre de godoctor.
no encuentro un canal de comunicación para denunciar la e*****.
Actuar fraudulento reiterado
Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telemedicina con quien jamás tuve contacto y al que desconozco en su totalidad, carga en mi tarjeta de crédito un débito de $[números].-[números] y ocasiona que, ante mi desconocimiento, el banco deba bloq…
Me cobran un debito no autorizado
Hace meses q tengo un debito no autorizado, q me eh dado cuanta hace poco, en donde todos los meses me descuentan dos veces [números] pesos, aparece en el debito como w*** godoctorapp.com-[números], enviè msj pidiendo la baja, mande mails y nunca encuentro la solucio…
No me dan la baja que solocito
Solicite la baja de la obra social a fines de agosto y aún no me llegó nada para saber si está otorgada!!!! es ilegal no gestionar la baja de manera inmediata solo para seguir generando costos .
yo escribí a:
info*godoctorapp.com
también tuve el mismo problema
info*godoctorapp.com
Ariel
Me respondieron diciendo que daban de baja, y un número. Pero me siguen facturando! UNA E - S - T - A - F - A total.
A vos te lo solucionaron?
Beatriz D
no, para nada. Y ya me ganaron por cansancio. Dí de baja la tarjeta Mastercard.
Ariel
Me aparecen cobros de GODOCTO, MTM y EMPIRE SA.
Hay que frenar a estos ladrones, es increíble.
Beatriz D
exacto. En el resúmen que tengo que pagar en Mayo me viene el desconocimiento que hice en abril sobre la tarjeta que tenías en negativo (o sea, a mi favor); y ahora EN EL NUEVO PLASTICO me volvieron a aparecer 2 débitos a nombre de MTM y EMPIRE. Eso hizo que dé de baja la tarjeta, después de reclamarlo 3 veces y con 3 plásticos diferentes.