Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Go Doctor
Sofia B
El 24 de mayo me llamaron por teléfono a mi celular para comentarme sobre un nuevo beneficio al que podía acceder por ser cliente de visa, que constaba del acceso gratuito a una app de telemedicina y otros beneficios más, los cuales no tenían ningún costo adicional. Recién entro al resumen de mi ta…
Publicado 12 de Junio
hugo C
Jamas acepte la sucripcion,solicito la baja ya y el reintegro del dinero que me descontaron de mi tarjete
Publicado 11 de Junio
Daniel M
Me están cobrando desde hace meses en mi tarjeta visa un cargo que yo jamás autoricé ni di los datos de la tarjeta así que los sacaron de algún lado sin mi consentimiento. Envié mensajes a esta empresa me contestaron una vez y después nunca más, y no dan un teléfono ni dirección para ir a reclamar…
Publicado 09 de Junio
Celia A
Hace meses me vienen descontando plata de esta plataforma sin mi consentimiento
Publicado 09 de Junio
Martín D
Hola que tal,quiero darme de baja de go doctor,porque tengo otra obra social y a esta no la utilizo y es un gasto extra que estoy teniendo en mí débito automático,por eso quiero darme de baja
Publicado 07 de Junio
Facundo R
Quiero dar de baja, me cobran algo que jamás compré y no hay manera de comunicarse con estos e*****dores
Publicado 07 de Junio
Angel U
Cómo hacen para tomar sin mi consentimiento el número de mi tarjeta. Revisan nunca usé ese servicio
cómo se soluciona este tema
Jose N
Me están cobrando en mi tarjeta un servicio q no contrate ni quiero, ya cuento con obra social y me aparece de pronto por segunda vez este cobro.
solicito se de de baja de inmediato y se reintegre lo que sin mi consentimiento me cobraron.
[SOLUCIONADO]
Baja