Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Go Doctor
Nicolas R
Me llamaron por telefono para ofrecerme el servicio y dije que no. Tengo <a href="/osde">OSDE</a> [números] no necesito pagar mas por medicina, sin embargo en mi resumen de tarjeta de credito me cobraron 2 meses sin mi concentimiento, ni siquiera les pase el numero de seguridad de mi tarjeta.
FIORELLA
Tengo desde hace meses un débito automático de este aplicación que nunca solicite ni firme ningún documento para pedirlo. Necesito que cesen con ese débito.
Ludmila S
Me están cobrando hace meses en el resumen de la tarjeta un servicio que yo nunca contrate y me lo cobran 2 veces encima, es un total de más de $[números]. Quiero darlo de baja ya, urgente y que ne reintegren el dinero que me vienen cobrando ya hace 11 meses.
necesito y espero una respuesta
Nicolás E
Me descuentan plata de mi tarjeta y nunca di de alta este producto quiero la baja urgente
02 de Agosto
[SOLUCIONADO]
Estafa
Viviana C
Me llamaron por teléfono ofreciéndome el servicio que tenía un mes gratis.les dije que no quería saber nada.igualmente me viene en el resumen de mi tarjeta.nunca lo ocupe ni lo quiero ocupar el servicio.
30 de Junio
[SOLUCIONADO]
Estafa
Laura C
En dos resúmenes me están cobrando go docto no sé qué es y nunca autorice
10 de Julio
Giselle C
Go doctor, es una empresa que no conozco, no le contraté ningún servicio sin embargo me vienen e*****ndo realizando un cobro de[números] ars por mes. Los contacté por ig y me pidieron mis datos, nunca respondieron para explicar. De que era el consumo y hoy veo un cobro de cuota 6/23..como si yo hub…
Publicado 25 de Junio
Nestor O
Hace unos meses me vienen descontando en la visa y no contrate ningún servicio con nadie, solicito suspendan el cobro y reintegren lo extraído, me reservo accionar de otra forma
25 de Julio
Nestor O
Hace unos meses me vienen descontando en la visa y no contrate en ningún momento ningún servicio, solicito cancelen los descuentos y reintegren el dinero extraído, me reservo el derecho de accionar de otra forma
Publicado 24 de Junio
hector C
Nunca firme nada y me empezaron a descontar de mi tarjeta. Denuncie y me siguen debitando algo que no utilizo
Publicado 24 de Junio