Reclamo a Glovo
Me están cobrando en dólares un consumo de kentucky pizzas por un monto de usd9,25 del 19/10.
quiero que me bajen el pedido y lo pasen a pesos, si me hubieran informado de esto tal vez aceptó pero sin aviso previo me parece una estafa a mi persona.
espero respuesta positiva o me comunicate con el ente regulador a fin.
alejandra juri jarpa
Pedido duplicado
He hecho un pedido y la aplicación generó un error, luego al ver mi cuenta habían dos pedidos y dos cargos a mi banco por el mismo monto. Intenté contactar con el soporte de manera insatisfactoria para solicitar la cancelación pero no fué aceptado porque el establecimi…
Glovo me ha cobrado dos veces el mismo pedido con 3 días de diferencia
Me cobraron un importe que no era porque faltaba un producto, pero ahora 3 días después me han vuelto a cobrar otra vez el mismo pedido pero con el importe correcto, es decir que me han cobrado dos veces
No me deja pagar en efectivo
Hice un pedido pero no puede reclamarlo y ahora me dice que como tengo una deuda no puedo pagar en efectivo
Sergio M
Hola Alejandra. Me pasó lo mismo y tras varios reclamos se lavaron las manos alegando que las tarjetas aceptan pagos en dólares y el sistema lo cobró en dólares, es decir, no es su problema.
NO me quedé con eso e hice la denuncia ante Defensa al consumidor, vía online, Super sencillo y efectivamente ellos respondieron que NO pueden cobrarte en dólares bajo ninguna excusa, hacer eso sin autorización es una ****** en Argentina. Así que citaron a la empresa ante un conciliador, el día que yo confirmé, cerca de mi domicilio, y fui con los cierres de mis tarjetas. Tuvieron que devolverme la diferencia y a la tasa más alta.
No importa si es mucho o poco, hagan la denuncia, lo importante es que Glovo deje de burlarse de la gente.
Alejandra J
Sergio, tenes el tel de defensa del consumidor? Podrías pasármelo? Muchas gracias!
Alejandra J
No me dieron ninguna solución.
Alejandra J
Gracias Sergio,la voy a hacer.
Es como decís aunque sea poco,lo que importa es que dejen de tomarnos el pelo.
Saludos!
Alejandra J
Me cobraron igualmente en dolares