Reclamo a Glovo
Hace ya más de un mes realicé mi único pedido a través de la app, comida a un local conocido de pollo frito, el mismo lo abone con mi tarjeta de débito, el pedido se proceso bien, y cuando llego mi pedido, me dice el que me entregaba que hubo un problema con el pago y no podía cerrar el pedido, luego de fijarnos el se contacta con el soporte de glovo, y me llaman, me dice que hay un problema que necesitan otra tarjeta o abonar en efectivo, le digo bueno abono en efectivo y que me cancelen el débito que yo ya veía debitado los más de [números] del pedido. Me dicen que si, que en unas horas tendría la devolución de mi dinero, pero aquí estoy. Ya van más de 1 mes y sin el reintegro de lo debitado. Ya me comunique muchísimas veces con su soporte y ninguno me da solución, me dicen que tendría que recalarmar a mi banco pero el mismo no retiene ese dinero.
Pedido duplicado
He hecho un pedido y la aplicación generó un error, luego al ver mi cuenta habían dos pedidos y dos cargos a mi banco por el mismo monto. Intenté contactar con el soporte de manera insatisfactoria para solicitar la cancelación pero no fué aceptado porque el establecimi…
Glovo me ha cobrado dos veces el mismo pedido con 3 días de diferencia
Me cobraron un importe que no era porque faltaba un producto, pero ahora 3 días después me han vuelto a cobrar otra vez el mismo pedido pero con el importe correcto, es decir que me han cobrado dos veces
No me deja pagar en efectivo
Hice un pedido pero no puede reclamarlo y ahora me dice que como tengo una deuda no puedo pagar en efectivo
Ricardo D
aun nadie contesto por parte de la empresa