Reclamo a Glovo
El 30 de mayo hice un pedido por glovo. Pedi unas hamburguesas a la 1.36. A esa misma hora me llego el mail de confimacion (muestro screenshot del mail). A las 2.34 me llega un mail diciendo que me cancelaron el pedido. Una hora nos tuvieron esperando, para decirnos que nos cancelaban el pedido. Cuando hablo por el chat de ayuda de glovo, su justificacion es “igual no te cobramos el pedido”, como si fuera logico que lo hicieran. Me cancelaron porque “el local estaba cerca del horario para cerrar”. No debieron haberme confirmado el pedido entonces. Lo que es el colmo es que no me ayudaron en nada, simplemente cambiaban de empleado para hablarme por el chat, diciendome “no tendras gastos, porque no te vamos a cobrar”, cuando en realidad estuve 1 hora esperando para comer, y me termine quedando sin comida. Lo que es el colmo es que en la cuenta de la tarjeta me cobraron el pedido. ¿cuando me van a devolver la plata que me cobraron por un pedido que nunca me mandaron?
Pedido duplicado
He hecho un pedido y la aplicación generó un error, luego al ver mi cuenta habían dos pedidos y dos cargos a mi banco por el mismo monto. Intenté contactar con el soporte de manera insatisfactoria para solicitar la cancelación pero no fué aceptado porque el establecimi…
Glovo me ha cobrado dos veces el mismo pedido con 3 días de diferencia
Me cobraron un importe que no era porque faltaba un producto, pero ahora 3 días después me han vuelto a cobrar otra vez el mismo pedido pero con el importe correcto, es decir que me han cobrado dos veces
No me deja pagar en efectivo
Hice un pedido pero no puede reclamarlo y ahora me dice que como tengo una deuda no puedo pagar en efectivo
Olivia S
Nadie me dio una solución, y paso mas de un mes