Contactar a Gloval

Reclamo a Gloval

Eliminacion. de los ítems de esta empresa y reintegro del total de lo abonado

Buenas tardes. Por la presente estoy solicitando la baja de 2 ítems de la empresa mglobal por el valor actual a la fecha de $ [números] y $ [números] que se me empezaron a generar en mí resumen de cuenta tarjeta de crédito desde principio del año pasado. Y yo no solocite nada de eso y desconozco que es eso .
por favor que se pongan en contacto conmigo para poder darle un corte a todo esto . Y también solicito el total del reintegro desde el principio del año pasado . A la espera de su respuesta.
saludos atte. Ramón ángel arroyo

• Ramón Á

Sin ningún contacto de está Empresa ..
    Ya desde el año pasado que vengo reclamando eliminar estos movimientos de mí tarjeta de crédito y el total del reintegro cobrado.

• Ramón Á

Por qué todavía no se comunicó nadie conmigo . Y me sigue figurando los ítems de esta Empresa . Gloval
    Hace tiempo que no puedo solucionar este problema. Pareciera que es una Empresa Fantasma.
    Muchas Gracias !!!!
    Saludos Atte. Ramón A. Arroyo

• Ramón Á

Ya no me figura estos ítems en el último resumen de cuenta. De la Empresa Global. Les agradezco su gestión .. Pero me gustaría que alguien se pueda comunicar de Global para gestionar si me pueden reintegrar todo lo que yo tuve que pagar . Por qué yo no pedí nada a esa Empresa. Muchas Gracias!!!! A la espera de que esa Empresa me.pueda reintegrar el total de casi $ *****.-

Más reclamos hacia Gloval