Gloval

Gloval

Reclamos a Gloval

Estafa

Hoy 09 / 06/[números] la empresa meta globaĺ me debito [números] pesos , no tengo ninguna suscripción ni conozvo a esa empresa quiero mi dinero devuelta

Estafa

Meta global se metió a mi cuenta y sin autorización me debito [números] quiero que esta empresa anule el acceso a mi cuenta y me reintegre mi dinero

Estafa

La empresa meta global sin autorización se metio a mi cuenta y me debito [números] pesos quiero la devolución del mismo

Yo no contraté

Quiero dar de baja, yo no contraté esto.

Publicado 21 de Enero

Baja de gloval

Hola me debitan de mi tarjeta de credito esta firma gloval y no tengo idea que es, nunca contrate servicios de esta firma, gracias

Publicado 11 de Diciembre

Cobranza

Están cobrando algo que ni se que es y siguen debitando aunque se dieron de baja las tarjetas

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Gloval

Eliminacion. de los ítems de esta empresa y reintegro del total de lo abonado

Buenas tardes. Por la presente estoy solicitando la baja de 2 ítems de la empresa mglobal por el valor actual a la fecha de $ [números] y $ [números] que se me empezaron a generar en mí resumen de cuenta tarjeta de crédito desde principio del año pasado. Y yo no solocite nada de eso y desconozco q…

Solucionado 07 de Mayo
Reclamo a Gloval

Quiero la baja del seguro

Quiero dar de baja al seguro xq es algo que no necesito ni pedi. Ya he pedido varias veces y no hay una respuesta

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Gloval

Me cobran algo que jamas adquirí

Hace 2 meses que me viene cobrando algo que yo no utilice y desconozco de que se trata,necesito ña baja urgente de dicha empresa

Publicado 19 de Marzo

No solicite ese seguro

Buenas, necesito dar de baja, porque es un seguro que no necesito, y no fue solicitado. Muchas gracias

Publicado 07 de Marzo

Baja a mgloval

Sres. Tiquejasuma por la presente solocito dar de baja a estos dos ítems de la empeesa mglobal .que se me sigue generando en mi resumen de tarjeta de crédito. La misma tiene un costo de $ [números].- también en lo posible solocito el reintegro que me cobraron desde principio del año pasado.. Ya…

Publicado 27 de Febrero

Baja debitos

Hice un reclamo por los debitos que quiero que no me lo descuentean más de mi tarjeta superville numero de caso [números] y no puedo hacer el seguimiento

Publicado 23 de Enero