Reclamo a Gliaeur
Hice una compra en principios de noviembre y efectúe el pago y hasta el día de hoy no tengo una respuesta, mi pedido fue el gl[números] y estuve mandando mail y me dieron un número de seguimiento al cual seguí rastreando y ahí registra que ya llegó a su destino pero no recibí nada, quiero saber de qué manera proceder
Robo
Compre una bocinas y jamás llegaron espero y me resuelva por que se pago
Estafa
Compre el año pasado una ropa x un monto de $[números] mil pesos y nunca me llego, me gustaria enviar la foto, pero no se como hacerlo, soy adulto mayor q confie en la empresa, me siento e*****da
Entrega de compra o devolución de mi dinero
Con fecha 22/10/22 hice un. Pago por una inversora de soldar ,la cual me será entregada el 24/11/22 lo cual nunca ocurrió,aún en fechas de hoy 21/10/23 no he recibido nada,ni la devolución de mi dinero.
Lucía D
Me regresaron el mail en dónde dice que visites la dirección que me dan para dar seguimiento con el número de rastreo y en el seguimiento me aparece diferentes fechas en las que se rastreo el pedido pero a su destino final nunca llegó, solo quiero queme lo entreguen o me devuelvan el dinero