Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Glewnet
Mercedes F
Querido estimado de glew net hace 8 dia estoy sin servicio..y tengo pagado los factura y necesito hablar cn ustedes llamo y nunka me atienden soy titular del servicio me llamo [nombre] mi dni [números] mi dirección victorino de la plaza [números] entr denavacio y lagos mi celular [números] espero s…
Publicado 09 de Enero
Juan T
El internet se corta hace casi un mes y ahora directamente no anda, ya me canse de llamar para que venga el técnico y me agarra el contestador q esta llena la casilla,
Publicado 04 de Enero
Jonatan J
Hola.tengo problema muy baja señal de internet y estoy reclamando ase 4 meses y no tengo respuesta
Publicado 04 de Enero
Romina P
Tengo problemas con el internet hace dos dias
Publicado 02 de Enero
marisaenci
Yo avia llamado para que vengan a instalarlo y me tomaron todo los datos y nunca vinieron ni me llamaron
Publicado 19 de Diciembre
Jibi W
Quiero cambiar mi clave fwi de router esta lento se me engancharon todo guernica calle [números] numero [números] los robls [números]
Publicado 14 de Diciembre
Johanna
Como cambiar la contraseña del wifi
Publicado 02 de Diciembre
nb
Quiciera cambiar la contraseña de mi router como hago x favor mi internet sta cada vez más lento
Publicado 25 de Octubre
vanesa F
Pedi la semana pasada 3 mega y el pago el dia 20 llame todo el dia no me atendieron nunca funciona bien pero para cortarme si pésimo servicio me canse de lllamar
Publicado 17 de Octubre
Virginia A
El día 20 de julio me comunico a los números [números]-[números] / [números]-[números] para dar de baja el servicio, quien me atendió luego de preguntarme los motivos me informa que me comunique del 1 al 10 de cada mes para dar la baja y sin mas explicaciones a mis preguntas: ¿cuando se emite la fa…
Solucionado
03 de Octubre