Contactar a Glewnet

18 Dic. 2025 15:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Glewnet

Son inservibles

Mi hijo es titular pero yo manejo la cuenta ..cada vez q tengo un problema tardan años en contestar tiene contestador automático q tampoco contestan .. Tienen problemas técnicos no avisan .. Pero para cortar enseguida son les estoy queriendo contactar para pagar y dan un millón de vueltas

Publicado 18 de Diciembre

No tengo internet en el aparato me falta rojo

Hola buen día hace una semana que no tengo internet me hice sin acceso a internet yo todos los meses pago la boleta por email ayer pagué y no tengo internet necesito una solución.

Publicado 14 de Junio

Contraseña

Hola! quiero cambiar la contraseña de wifi. Cómo puedo hacerlo?

Publicado 26 de Noviembre

Sin acceso

Conecte en octubre y me vino la factura de 28 mil pesos...supuestamente el monto iba a ser de 14 mil....la pague igual pero no tengo servicio...hace 10 días por lo menos....

Publicado 22 de Noviembre

Boleta sin llegar

Hola! tengo problemas con la boleta de internet de glew net cuando instalaron hablé con una señora que el abono es de 14mil y llego el doble, me dice si llega haber algun aumento le avisamos, nunk avisaron

Publicado 17 de Julio

Cambio de clave

Necesito cambiar la contraseña del wifi

Publicado 30 de Enero

Factura

No puedo pagar la factura.

Publicado 22 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Sin internet

Llevó días sin internet. Aboné la línea pero aún no tengo internet

Solucionado 09 de Julio

[SOLUCIONADO] No tengo servicio de internet

Estoy sin servicio hace un par de horas. Llame a glew net y es imposible comunicarme

Solucionado 07 de Abril

Glew net

Xq yo estaba pagando [números] y ahora ya pago [números] xq eso

Publicado 19 de Febrero

Cambiar la contraseña del wifi

Quetal buenas. quisiera cambiar la contraseña del wifi, no sabría como hacerlo. Ustedes me podrían ayudar por favor muchas gracias

Publicado 14 de Diciembre

No brindan buen servicio

Buenas, van varias las veces que realizó reclamo porque no me funciona la internet, y nadie contesta los teléfonos que dejan son contestadoras y no dan ni cuna solución. Cobran por un servicio que no brindan.

Publicado 19 de Junio