Reclamo a Glaserg
Hola!
reenvio los email que les he enviado, solo contestaron el quedecia modifico pedido y al dia de la fehca no tengo ni el pedido ni la devolucion de mi dinero.
por favor requiero a la brevedad el dinero de mi compra ya que no he recibido el pedido.
adriana [nombre] gacitua jiménez
reitero de su amabilidad la cancelacion de la compra.
requiero a la brevedad me indiquen un numeor de gestión para la cancelacion y un tiempo aproximado para la devolucion del dinero,
[nombre]
el martes, 3 de enero de [números], 23:23:09 art, [nombre] jimenez escribió:
ruego de su amabilidad tengan a bien realizar la cancelacion de dicha compra.
muy feliz navidad y un feliz año nuevo
muchas gracias
el miércoles, 28 de diciembre de [números], 16:22:17 art, [nombre] jimenez escribió:
favor - necesito cancelar la compra
el monto que calcule no era el que pense no puedo con el que realmente me cobra la tarjeta.
no puedo pagar ese monto.
muchas gracias
[nombre]
el viernes, 2 de diciembre de [números], 02:46:14 art, glaserg co escribió:
¡hola!
su pedido se encuentra registrado y modificado. En cuanto sea despachado, se le enviará un correo electrónico en el cual se le indicará el tiempo de entrega y un link con el cual podrá realizar el seguimiento del mismo.
saludos.
el lun, 28 nov [números] a las 15:37, [nombre] jimenez () escribió:
el domingo, 27 de noviembre de [números], 09:28:53 art, [nombre] jimenez escribió:
modifico pedido
sres. Glaserg
ruego de su amabilidad cambiar un color y que no sean las dos grises, por favor quisiera que me enviarn otro modelo el mallorca en azul, talle 40
adriana [nombre] gacitua jiménez
pd: me pueden informar cuando estaria llegarndo el pedido y como realizar el seguimiento del mismo, gracias
Estafa
El 27-11-22 compré unas botas en esta página, las pagué, nunca aclararon que eran pesos mexicanos, y aun no me llegaron y no responden los mails.
Pedí pague y no recibí nada!!
Hice una compra el 27/11/[números] por $[números],90 nunca llego y me lo cobraron!!
Reclamo
En noviembre de [números] compré 2 pares de zapatos por internet. no llegaron . los cargos fueron debitados a mi cuenta. escribí mensajes que no fueron respondidos. la página de internet está cerrada. no puedo hacer reclamos en mi país porque la cuenta es extran…
Adriana K
No he recibido comunicación alguna de parte de Glaserg
Saludos