Reclamo a Glamisima
El dia 10/04 compre el set glamisima™ - multistyler 5 en 1. Llego el dia 14/05 via urbano. El dia 18/05 dejo de funcionar sin siquiera 1 uso. Reclame ese mismo dia via Instagram h***s://w***instagram.com/glamisima.ar/. Lo cual me respondieron que el proovedor me iba a realizar el cambio entre 5 a 15 dias habiles. Luego de esos 15 dias dejaron de responder los mensajes via instagram y via email. El producto no funciona y fue abonado en 6 cuotas a nombre de mi pareja nicolas añaños . Casi un mes despues sin respuestas y el producto inutilizable, ya no exijo el cambio. Pido la devolucion del dinero. Por sus politicas y condiciones despues del dia 30 posterior a la compra no se hacen cargo de los productos y tampoco hacen devoluciones. Muchas gracias y espero poder solucionar este problema
Se quemó en la primera vez de usarlo
Lo compré lo usé una vez y se quemo
Producto no enviado
En abril compré un producto que hasta hoy 30/12 nunca llegó. pagué como corresponde pero no tengo ni el producto ni me devolvieron el dinero. mande un montón de mails porque no tiene otra manera para comunicarme pero nunca me respondieron.
No entregaron los productos
Compre 2 productos y nunca las recibi. Me descontaron todas las cuotas. Nunca responden y siguen publicando