Reclamo a Gladiator Flashlights
Con fecha 08.03.[números] adquiero a esta firma una oferta de linterna y bateria recargable (nº de orden [números] y [números] segun orden de confirmacion enviada); a travez de Facebook en la misma fecha se me debita en mi tarjeta de credito el importe de dolares 68.90 que fue abonado en termino, no obstante y a travez de varios correos he reclamado su envio y tambien el codigo de seguimiento y el link donde debe uno hacer precisamente el seguimiento del envio, nunca fueron contestados, solamente el texto de que en 24 o 48 horas me contestarian (esa contestacion era a travez de un robot), pero leyendo comentarios en el facebook observo que no soy el unico perjudicado por lo que reclamo. Agradecere respuesta al respecto por parte de la empresa y el envio urgente de los datos de seguimiento y/o el envio de esta compra.
gracias
jorge arolfo
Quiero mi dinero devuelto
Compré el día 7/ 03/ [números] la linterna que ofrecen x <a href="/facebook">Facebook</a> gladiator flashlights plus táctical kid,el precio que aparecía en la oferta era de 39,90 dólares y ya me aparece en el resumen de mi tarjeta el cobro del producto pero el precio …
Los productos. tal cual los publicaron
Compre kit de 2 linternas gladiator flashlights no sus accesorios. <a href="/zoom">Zoom</a> para smarphone baterías recargables para el gladiator flahligts
[SOLUCIONADO] Reclamo
Compre una linterna a esta empresa hace bastante tiempo y aún no me ha llegado, creo que es una estafa, ya que no he recibido ninguna explicación de porque tanto tienpo de espera.
Jorge A
Lamentablemente no he recibido ninguna noticia de este vendedor, ni siquiera me informaron del Nº de envio y link donde puedo hacer el seguimiento, nunca recibi contestacion alguna de mis reclamos solamente la respuesta que da el robot que el 24 48 hs se comunicarian, nada hasta hoy 10.06.****, y repito se me debito en tarjeta de credito el 08.03.**** y el importe fue cancelado con el pago del resumen del mes de marzo o sea 90 dias.
Jorge A
No contestaron ninguno de todos los correos enviados, totalmente informales, ni tampoco me enviaron el Nº de seguimiento y el link donde pueda verificar ese dato y saber donde se encuentra el envio, si es que lo hicieron, NUNCA INFORMARON ESE DATO, son verdades tranfugas, pero SI cobraron lo dolares a travez de mi tarjeta de credito.
Jorge A
Ni siquiera contestaron los correos que les envie reclamando el envio de mi compra; son transfugas y chantas