Reclamo a Glade
Estimados,
compre un glade auto sport y este destruyo mi panel del auto, prácticamente se lo comió, es totalmente corrosivo este producto y mi auto es casi nuevo tiene apenas 1 año y lo rompió. Tengo las fotos y todo de como dejo mi auto este frasquito. No indica nada solo de como instalar, anteriormente compraba este producto y jamas había pasado esto.
El aromatizante no tiene olor más bien sale agua
Buenas noches hoy compre en el super mercado el producto aromatizante y no tiene olor sale más agua si supuestamente de el aromatizante es de manzana y canela
Glade aerosol con fallas
Compre un aerosol glade hace menos de dos semanas y cuando lo fui a usar el dia de hoy tiene como si fuera agua y no sale el aerosol.
Falla
Compré un aromatizador automático y no anda. Ya me cansé de comprar distintos repuestos de la perfumina y sigue sin funcionar. una vergüenza porque no es un producto barato.
karem H
No me han contactado aún.
karem H
he cambiado mi foto para que vean como me dejo el panel, prácticamente ese liquido corrosivo se lo comió. espero realmente que puedan ayudarme mi auto tiene recién un año y no se como arreglar eso