Reclamo a Glade
Quiero saber porqué los difusores (atomizadores) de aromatizante de ambientes en aerosol dejan de funcionar.
las pilas son nuevas y ambos (tengo 2 "dos") dejaron de funcionar simultáneamente.
acaso tienen una "vida útil" que no está indicada en el producto?
espero su respuesta.
alfredo angelucci
dni: 8.[números].[números]
mail: aangelucci01@gmail.com
El aromatizante no tiene olor más bien sale agua
Buenas noches hoy compre en el super mercado el producto aromatizante y no tiene olor sale más agua si supuestamente de el aromatizante es de manzana y canela
Glade aerosol con fallas
Compre un aerosol glade hace menos de dos semanas y cuando lo fui a usar el dia de hoy tiene como si fuera agua y no sale el aerosol.
Ya no sale producto del envase
Hace 9 días compré un aromatizante en una tienda comercial lo estuve usando esos días pero el día de ayer solo saco un poco de su producto a lo que no le tome importancia por qué con poco hizo que mi habitación oliera rico pero el día de hoy martes ya no quiere sal…
Alfredo A
Porque no son claros en su propuesta.
Supuestamente me habilitan un importe y me dicen que tengo que ir, personal o virtualmente, a cualesquiera de sus sucursales.
Cuando elijo la más cercana (soy un adulto mayor con dificultades para trasladarme) el producto en cuestión ("Difusor para Aromatizador") no aparece en disponibilidad.
Y, finalmente preguntó, acaso no puede Johnson enviarme a mi domicilio los dos Difusores y terminar este asunto?
Gracias
Alfredo Angelucci
DNI: 8.***.***
Alfredo A
Pretenden hacerme un reintegro por "Atomizadores" (que dejaron de funcionar) en un plazo de 60 (sesenta) días hábiles.
Que se los metan en el culo!!!!