Reclamo a Gigot Cosméticos
Soy vendedora de gigot, lo que diré no es un reclamo,solo espero una respuesta q creo sola empresa me la puede dar.
1) hice entrar a un familiar para vender, la verdad me deje llevar x el premio q daban x incorporar a una persona y mí familiar entró.al final luego de vender 5 campaña, aún no me llegó el premio, siendo q decían q luego de 3 campaña lo recibiría.pero nunca llegó y a él no le llegó la agenda (premio) de gigot, pero figuraba en la boleta, pero en la caja no estaba.
2). En la campaña 10 no nos llegaron todos los productos, pero igual figuran y los cobran en la boleta.
x favor como soluciono eso??
3). Xq no hay un correo electrónico en la plataforma de gigot así podemos todos aportar ideas como también hacer ver a los administradores q es lo q está pasando. Y manejen bien la situación, así nadie pierda nada y las revendedoras puedan vender con confianza y así somos más.
Cuando me mandan el producto faltante
Me cobraron un producto y no me lo mandaron,y no quiero vender como hacemos con el reclamo?
[SOLUCIONADO] No quiero seguir
Buenas tardes no puedo ingresar a mi cuenta [números] y no me trajeron el pedido camp 6 por un error de la lider que cargo mal mi direccion estoy re cansada de esperarlos yquiero darme de baja
Necesito recuperar mi cuenta gigot
Necesito recuperar mi cuenta gigot
Carmen
El premio, llegó al fin. Cómo también descontaron los productos q figuraban en la boleta y no vinieron. Ahora cuando llega un producto faltante, pero aún así figura en la boleta; mandan un papel en la caja informando q el producto será descontando. Gracias por todo. Gigot volvió a ser el de siempre ❤️