Reclamo a Giftstar
Me mandaron correo y yo nunca acepte nada de esta empresa quiero dar de baja
Descuento sin mi consentimiento
Buenas tardes, me estan descontando en mi cuenta del banco santander sin mi consentiemineto nose que es y ya van de 4 a 3 meese realizando ese descuento, queria saber poruq no se da debaja si ya no debo mas nada del lugar donde he realizado un prestamos. Quiero una res…
Deseo bloquear mi gifcard
Me robaron la gifcard
Dar de baja
Tengo debitos en mi cuenta de forma indebida. Necesito que se de baja estos servicios urgente
francogabr
ME ESTAN REALIZANDO DEBITOS EN MI CUENTA SIN MI CONSENTIMIENO NECESITO DAR DE BAJA URGENTEMENTE
EVA M
Desde Enero de **** me realizan descuentos abusivos y sin mi consentimiento ni ayutorizaciin. De 3 a 5 descuentos en diferentes fechas. Necwsito me den de baja inmediatamentr
Guzmán C
necesito que se me de de baja dicho servicio ya que me están debitando sin me consentimiento, lo estoy dando de baja todo el tiempo desde mi home banking y no aceptan dicho pedido, de no obtener una respuesta favorable me veré en la obligación de tomar medidas judiciales
Claudia B
Buenas tardes, me estan realizando debitos en mi cuenta sin mi consentimiento, como podre dar de baja.