Reclamo a Gespo
Yo hice un acuerdo con gespo me financiaron una deuda que tenía con carrefour y ayer pague la última cuota pactada les pregunté si me mandan ellos el libre de deuda y nunca me contestaron supuestamente son profesionales los que trabajan allí x qué esa falta de respeto y xq cuando estaban interesados x la deuda a toda hora te molestaban y ahora no hay respuesta qué tengo que hacer? gracias espero su respuesta
Que dejen de hostigar, ya esta resolviendo el abogado si recibo otro tipo de hos
Están violando leyes de consumidor y protección de datos personales, además de reclamar supuesta deuda, están hostigando y manejando se de manera abusiva que tambien estan violando la ley con prácticas abusivas, todo esto lo se gracias al doctor abogado que si continúa…
Libre deuda
Necesito el libre de deuda,hace más de 20 días hábiles que aboné lo acordado por una deuda de adelantos y ni siquiera contestan los mensajes ahora.espero respuesta de lo contrario tendré que ir a defensa al consumidor.
Libre deuda. ya pague
Holaa, mande los comprobantes de pago y no tengo respuesta
Gespo Representante de Gespo
Hola Andrea, buen día!, podés enviar mail a convenios*gespo.com.ar o llamar al ****-***-****, con el pedido de libre deuda, tenés que informar los datos de último pago, dado que no tenemos la fecha, monto y medio de pago utilizado. En plazo de 72 hs de recibido se te da respuesta, ya sea adjuntando el libre deuda o consultando información adicional si fuera necesaria. Saludos.
Gespo Representante de Gespo
Andrea, Banco Comafi tiene disponible tu libre deuda y nosotros te lo enviamos a tu mail.
Esperamos haber cerrado tu reclamo.
Saludos