Reclamo a Gespo
He cancelado mi deuda con banco galicia mediante estudio gespo. Realicé el pago en un pago fácil, necesito me entreguen el libre de deuda. Y me tienen de acá para allá entre comafi y gespo. No me pueden enviar un pdf o wsp como cuando me reclamaban el pago?
No quiero ser estafado o engañado
Quiero saber si es seria la empresa gestapo me mando un mensaje de una deud es para depositarle no quiero ser e*****do o engañado
Quiero saber cuando me dan el libre de deudas
Estoy pagando la refinación de un prestamos quiero saber en que momento me dan el libre de deuda y pasan la información al banco central de deudores.
Ya me descontaron
Ya me descontaron del sueldo en dos oportunidades por el monto de 1.[números].[números] en una oportunidad y otra de 1.[números].[números] ahora quiero el libre deuda gracias
Marcelo F
No me enviaron el libre de deuda. Todo sigue igual.
Gespo Representante de Gespo
Estimado, en el día de hoy le hemos remitido a su correo el libre deuda, desde la casilla convenios*gespo.com.ar. Si usted quisiera descargarlo de la web, puede hacerlo ingresando a ****comafisoluciones.com.ar. Aguardamos confirme que hemos solucionado su pedido. Gracias!!
Gespo Representante de Gespo
Estimado, recibió su libre deuda?
Marcelo F
A pocos días de hacer mi reclamo por este medio me solucionaron el problema y pude obtener mi libre de deuda. Muchas gracias!