Reclamo a Gespo
Pague todo hasta el último
centavo y no me dan el libre deuda figura do en la página activa la deuda, me hostigan con los intereses me desespera que nadie me responda
No quiero ser estafado o engañado
Quiero saber si es seria la empresa gestapo me mando un mensaje de una deud es para depositarle no quiero ser e*****do o engañado
Quiero saber cuando me dan el libre de deudas
Estoy pagando la refinación de un prestamos quiero saber en que momento me dan el libre de deuda y pasan la información al banco central de deudores.
Ya me descontaron
Ya me descontaron del sueldo en dos oportunidades por el monto de 1.[números].[números] en una oportunidad y otra de 1.[números].[números] ahora quiero el libre deuda gracias
Paula P
Sigo apareciendo en veraz como veraz 4 porque la entidad waynie que utiliza los servicios de gespo no me sacó a pesar de pasar mucho más de 20’dias desde cancelada la deuda como el estudio gespo prometió. Cuando le muestro las quejas dice son todos deudores los que se quejan, esa respuesta me dieron y yo no debo nada tengo hasta un libre deuda
Paula P
Sigo apareciendo en veraz como categoría 4 y tengo todo abonado no lo resuelven y me está perjudicando. Me comuniqué y me dice que las quejas son absolutamente de deudores, no lo creo no debo nada tengo libre deuda y di tu ro veraz 4. Gespo no me soluciona nada pero cobrar cobro