Reclamo a Gespo
Es una e***** son un supuesto estudió juridico asociado a adelantos .com que te intimida diciendo que te bloquea cuentas de anses, etc. Están denunciados. Les pido a la mayoría que los denuncien. Son e*****dores, muchos somos las víctimas de ellos. Y tenemos denuncias en la justicia , cuanto más seamos, está asociación ilícita dejará de jugar con nuestras necesidades.alzemos la voz
No quiero ser estafado o engañado
Quiero saber si es seria la empresa gestapo me mando un mensaje de una deud es para depositarle no quiero ser e*****do o engañado
Quiero saber cuando me dan el libre de deudas
Estoy pagando la refinación de un prestamos quiero saber en que momento me dan el libre de deuda y pasan la información al banco central de deudores.
Ya me descontaron
Ya me descontaron del sueldo en dos oportunidades por el monto de 1.[números].[números] en una oportunidad y otra de 1.[números].[números] ahora quiero el libre deuda gracias
Verónica M
A todos los que tengan problemas con Adelantos y sus secuaces ******dores, confirmados, María Esther Díaz, Romina Aquino. Con docentes cuentas, denuncienlos en las fiscalías próximas a su domicilio
Verónica M
Ahora a parte de Adelantos. Se suma una financiera que se desliga del problema CREDIPLAS S.A. tambien tiene un montón de denuncias porque esta asociada a toda la red de mafiosos. De ADELANTOS.
DESPABILEN JUSTICIA, DEFENSORIA DEL CONSUMIDOR. HAGAN VALER NUESTROS DERECHOS
Verónica M
Son empresa relacionadas con Adelantos.com. ahora íntiman de otra representación Crediplat s.a ... Son todo lo mismo, estafadores. Por acá Pedimos a DEFENSORÍA DEL CONSUMIDOR QUE TOMEN EN SERIO LOS CASOS DENUNCIADOS. Y A LAS FISCALIAS MAS LA DE COMUNA DE SAN NICOLAS Y CABA ...