Reclamo a Gespo
No quiero ser estafado o engañado
Quiero saber si es seria la empresa gestapo me mando un mensaje de una deud es para depositarle no quiero ser e*****do o engañado
Quiero saber cuando me dan el libre de deudas
Estoy pagando la refinación de un prestamos quiero saber en que momento me dan el libre de deuda y pasan la información al banco central de deudores.
Ya me descontaron
Ya me descontaron del sueldo en dos oportunidades por el monto de 1.[números].[números] en una oportunidad y otra de 1.[números].[números] ahora quiero el libre deuda gracias
Gespo Representante de Gespo
Estimada, somos un empresa con más de 10 años el mercado, ayudando a que los consumidores de productos financieros puedan alcanzar un acuerdo de pago con sus acreedores. Puede ingresar a nuestra web, gespo.com.ar o visitar nuestras oficinas en calle Bolivar *** Piso 4to de CABA. Le detallo el número de Cuit es 30-********-3, por si quiere ingresar a AFIP o Banco Central. En su caso, que tiene un acuerdo para cancelar Efectivo Ahora en dos cuotas, podrá observar en los reclamos recientes, que hemos dado solución a quien cancelaron por intermedio de Gespo y le hemos enviado el libre deuda. Por todo esto y cualquier otra duda que tenga, respondemos que Sí puede confiar en GESPO. Saludos cordiales.