Reclamo a Gespo
Buenos días! recibí un mensaje por email diciendo que tengo una deuda que nunca contraje. La empresa es anticipo.com y en el bcra figura como barsatex s.a. Como puedo saber si no es una e***** o si alguien saco un préstamo con mis datos personales.
aguardo una pronta solución porque yo nunca saque ese préstamo. Y ya estoy afectado en el banco central como deudor y me perjudica en mi situación financiera. Muchas gracias
No quiero ser estafado o engañado
Quiero saber si es seria la empresa gestapo me mando un mensaje de una deud es para depositarle no quiero ser e*****do o engañado
Quiero saber cuando me dan el libre de deudas
Estoy pagando la refinación de un prestamos quiero saber en que momento me dan el libre de deuda y pasan la información al banco central de deudores.
Ya me descontaron
Ya me descontaron del sueldo en dos oportunidades por el monto de 1.[números].[números] en una oportunidad y otra de 1.[números].[números] ahora quiero el libre deuda gracias
Ezequiel R
Nunca repondieron estos mafiosos?
Juan C
Estafadores
noe N
Tuvimos que pagar lamentablemente
Gespo Representante de Gespo
Estimado, enviamos el comprobante de acreditación del crédito en su cuenta, lo recibió aceptó el mismo y abonó. Ahora ya se solicitó la emisión del libre deuda. Saludos.
Ezequiel R
¿Qué es la Usura? La usura se configura cuando se produce un aprovechamiento de las necesidades o de la inexperiencia de las personas al cobrarles desproporcionadas tasas de interés u obtener garantías extorsivas en el marco de un préstamo, lo cual está penado por la ley.
Ezequiel R
Si,te van a mandar algun que otro mail automatico,pero es poco comun que te den una solucion,salvo que te puedan sacar mas plata de la que corresponde. Fijensen que aca,todos los mensajes son los mismos,los que mandan Anticipo.com,Barsatex s.a,Unibrica s.a y Romachi s.r.l. ¿Les parece que estos usureros se manejan de la manera correcta?
Ezequiel R
Gespo es igual al resto de los usureros.