Reclamo a Gespo
El problema que está empresa se dedica a amenazar cuando uno se atrasa con un pago ..y solo aceptan lo que ellos quieren ...no dan posibilidad de otro monto ...encima logré cancelar uno y dos horas más tarde me amenazan por otro....no obstante empiezan a llamar a gente que no tiene nada que ver conmigo ....no se de donde sacan los números eso no se puede hacer....quisiera una solución
No quiero ser estafado o engañado
Quiero saber si es seria la empresa gestapo me mando un mensaje de una deud es para depositarle no quiero ser e*****do o engañado
Quiero saber cuando me dan el libre de deudas
Estoy pagando la refinación de un prestamos quiero saber en que momento me dan el libre de deuda y pasan la información al banco central de deudores.
Ya me descontaron
Ya me descontaron del sueldo en dos oportunidades por el monto de 1.[números].[números] en una oportunidad y otra de 1.[números].[números] ahora quiero el libre deuda gracias
Gespo Representante de Gespo
Estimada, la empresa sólo tuvo contacto con el celular finalizado en *****. El 15/12/**** se aceptó una propuesta de cancelación en $ 13.***, la que a la fecha no fue abonada. Usted hizo una propuesta de pago diferente que no fue aceptada o quiere hacer una?. Atte
Julio C
Yo ya les puse un abogado por ********* y hostigamiento amenazas ahora me van a tener que pagar a mi