Natalia
Hola compré un full maní de georgalos de [números]grs lote 19:58 2l21u31 vto. Julio 22 y m encontré con un palo no sé si de la planta del maní pero me aflojó una muela.. Agradezco que a mis hijas no les tocó..tengo un vídeo del mismo para que vean..dónde lo puedo enviar? gracias
05 de Octubre
Daniela
Buenas tardes compramos esta mañana un chocolate extra maní y en el medio del chocolate aparece un hilo de plástico ... La verdad nos causo un pcoo de cosa seguir comiendo el mismo una pena la verdad !!!!
Publicado 22 de Setiembre
Andrea
Buenas noches. En el día de hoy estaba desgustando un chocolate full maní, y al masticar siento algo duro, no era un maní, era un pedazo de un palito duro, tan duro que me lastimo las muelas. Les dejo el número de lote: 03:43 3l21a20 vto abr 22. Saludos
07 de Octubre
Natalia T
Buenas noches compré una barrita de cereal flow cereal chip y almendras y me vino tan dura en poder masticarla cnnun gusto a rancio. Asimple vista se ve genial la barra pero esta incomible.
Publicado 20 de Setiembre
Candela D
Ya van sos veces que compro sus chocolates, la primera vez compre y tenía olor a podrido y hoy utilicé uno no vencido y tenía suciedad adentro y un hilo raro colgando de eso
Publicado 18 de Setiembre
Jorge E
Compre una cajita de barras de cereal y una de ellas vino con gusanos adentro . Tengo foto y video.
28 de Setiembre
Luciana F
Compre un nucrem de georgalos y cuando lo estaba comiendo, adentro de la golosina había otro envoltorio. Un asco!!!
27 de Setiembre
Rocio C
Me compré un chupetín flynn paff de relleno masticable en un kiosco de cerca de mí casa y cuando lo comí en la parte de relleno masticable tenía un pelo de plástico largo es más un pedazo me quedo en la boca
Publicado 09 de Setiembre
Tiara R
Compré un chocolate georgalos y tenía hongos y tela de araña osea estaba en muy mal estado
Publicado 09 de Setiembre
Ariana