Contactar a Georgalos Argentina

11 Junio 2026 13:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Georgalos Argentina

Chocolate en mal estado

Buenas tardes! compre una tableta de chocolate georgalos full mani y se encontraba el mal estado. el chocolate parecía cacao en polvo pero sólido y lo cubría una capa blanca que parecía hongos.

Publicado 02 de Noviembre

Vidrio o plástico filoso dentro del producto

Compré un budín tipo europeo marmolado para mi nene de 12 años y al cortar el budín tenía en su interior pedazos de plástico transparente o vidrio. El lb [números] hora 13:11 tengo ek producto a medio cortar para que vengan a verificar y les paso el lote porque es un peligro, ya que nuestros niños …

Publicado 31 de Octubre

Producto en mal estado

Buenas tardes. Quise hacer mi reclamo a la empresa y no logre comunicarme. Compré caramelos en un kiosko para mi hija de 2 años. Y cuando lo fue a comer, tenía adentro un papel de chicle.

Publicado 22 de Octubre

No tiene chip de chocolate la barrita

Compre una barrita de cereal flow cereal granolas q dice q tiene chip de chocolate y en el q compre yo no hay ni uno

Publicado 19 de Octubre

Chocolate full mani con objetos extraños

En un chocolate full mani encontramos una piedrita y un pedacito de tranquilo de madera ,casi me rompo las muelas....

Publicado 19 de Octubre

Chocolate en mal estado

Hola que tal hoy abrí unos chocolatines que compre el mismo día, y estaban en mal estado de color blanco

Publicado 15 de Octubre

Producto contaminado

Compre un paquete de flynn paff con que contenia su producto dentro del caramelo una bolsa plastics transparente

Publicado 14 de Octubre

Bichitos en el chocolate

Buenas tardes. Compre full maní en el supermercado de la vuelta de mi casa y vienen con unos bichitos . Me dicen que pueden ser.gorgojos.

Publicado 12 de Octubre