Contactar a Georgalos Argentina

Reclamo a Georgalos Argentina

Georgalos una empresa que no existe ya que nunca da respuesta jamás nunca

Es el mes de diciembre estoy con un reclamo a la empresa georgalos jamás en ninguno de los meses subsiguientes me dieron alguna respuesta ya llevo dos audiencias con defensa al consumidor de san isidro nadie se presentó de la empresa george galos ni dio ningún tipo de respuesta ni de forma telefónica ni a través de ninguna de las redes sociales jamás me sucedió una cosa así yo compré en el mes de diciembre diferentes turrones navideños uno de los turrones me vino a la mitad del tamaño normal de lo que venían los demás turrones y e inició un reclamo jamás nunca se comunicó nadie conmigo por lo tanto además de que hoy me comunicaron defensa al consumidor que le van a aplicar una multa por no presentarse nunca jamás nadie descargaron ni responder a los mails que defensa al consumidor les envió también voy a iniciar una acción legal en contra de la empresa por la falta de respeto por el tiempo perdido es una vergüenza una falta de respeto total

• Walter A

Desde diciembre estoy reclamando a georgalos
    Con dos audiencias en defensa al consumidor donde no se presentó nadie de la empresa
    Hace unos días me llegó una caja con muy pocos productos qu no representan el tiempo perdido ni el reclamoqye vengo realizando

• Walter A

Más de 5 meses de reclamo y lo.quieren solucionar con una cajita que no representa la espera ni el tiempo.de reclamo perdido

• Walter A

No se dio una respuesta acorde al reclamo

Más reclamos hacia Georgalos Argentina