Contactar a Gedco

Ha solucionado un 16% de los reclamos

20 Junio 2026 10:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gedco

Dudo de la seriedad de la empresa

Estoy intentando con todo el esfuerzo saldar mi deuda con tarjeta naranja, a traves de <a href="/gedco">Gedco</a> Todos los meses me mandan mensajes por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> de distintos números y hoy a las 23 hs me mandaron una foto q eliminaron rápidamente. poco serio. Y ya no se s…

Libre de deuda para salir del veraz

Veo que es cuantioso los reclamos a gedco no me dan el libre de deuda yo pague una deuda que tenia con el bco itau cancele y el banco me recla mas plata necesito el libre de deuda a parte son tremendos mal educadoss

Libre de deuda para salir del veraz

Gedco no me soluciona yo hice una cancelacion a ellos por una deuda que tenia con el bco itau ahora el. Bco me quiere cobrar mas y yo cancele gedco no me soluciona y yo necesito el libre de deuda para salir del <a href="/veraz">Veraz</a>

Que me saquen del veraz

En mayo cancele a gedco que es intermediario del banco itau llegamos un acuerdo de abonar [números] ahora el. Bco me reclama mas plata y yo tengo la camcelacion que me dio gedco yo necesito el libre de deuda para que me saquen del veraz gedco no se hace. Cargo

Publicado 02 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Quiero q me manden el libre de dudas por favor. gracias

Hola!! pague la deuda q tenía con <a href="/cencosud">Cencosud</a> en 6 pagos q me isieron el plan gedco y no me han mandaron el libre de deuda. Y me están llamando de otro estudio necesito urgente q meanden el libre de deudas. Si no me voy a ver obligada a hacerles una denuncia a defensa del consu…

Solucionado 16 de Diciembre

Reclamo

Me quiero comunicar con ellos y no atienden el telefono. Y no verifican el pago que hago por mes.

Publicado 26 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Libredeuda ya

Saldé una deuda en convenio con ellos, de <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> Anticipo de casi 8mil y 5 cuotas de [números]. Pedí el libre deuda y me dieron mil vueltas. Ahora me entero porque me llama otro estudio, que sigo teniendo la deuda. Estos e*****dores no solo me bloquean del…

Solucionado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Libre deuda reclamo

Reitero reclamo de libre deuda con banco santander, saldada con estudio gedco.

Solucionado 24 de Noviembre

Quiero el convenio de acuerdo

Les estoy pidiendo el convenio de acuerdo y se niegan, dicen que se los tendría que haber pedido al principio,yo había arreglado [números]$de anticipo y 8 cuotas de [números]$ahora me dicen que acorde [números]$en 5 cuotas

Publicado 26 de Octubre

No tengo mi libre deuda

Gedco sa me debe mi libre deuda, deuda que cancelé en el año [números], tengo los comprobantes de todo, no debo nada al banco itau, sino lo recibo en 24 hs voy a hablar con el gobierno para que clausure itau y la financiera gedco sa

Publicado 22 de Octubre