Contactar a Gedco

Ha solucionado un 16% de los reclamos

20 Junio 2026 10:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gedco

Me dieron de baja el plan sin estar atrasado en los pagos

Gedco dio de baja mi plan de plago siendo que nunca tuve demora en los pagos. No les ingresaron dos pagos en el sistema y fue culpa de ellos (yo los pagos los informe). No me atienden el teléfono y me derivaron a otro estudio que me pide pagar toda la deuda.

Publicado 05 de Enero

Libre de deuda

Hola, necesito libre de deuda, la misma fue cancelada en el año [números] y no tengo respuesta, no entiendo cuál es la intención de todo ésto, yo cumplí con el pago y ahora no puedo gestionar ningún tipo de trámite porque me sigue apareciendo la deuda, llamé innumerables veces, la respuesta: en 20 …

Publicado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] No informan los pagos a cencosud

Terminé de pagar mi deuda con <a href="/cencosud">Cencosud</a> el 1° de diciembre y me niegan el libre deuda. Me siguen reclamando una deuda por $20.[números].

Solucionado 05 de Enero

Libre deuda

Necesito el libre deuda con la empresa <a href="/cerrocred">Cerrocred</a> de empro tambien gedco todos los numeros que llamo no coinciden con la empresa q necesiti hablar

Publicado 23 de Diciembre

Financiar mi deuda

Necesito hacer un plan de pago sobre mi deuda con naranja pero en gedco sa no atienden

Publicado 16 de Diciembre

Reclamo

Necesito comunicarme con ellos urgente

Publicado 10 de Diciembre

Reclamo

Necesito urgente comunicarme con ellos. Llamo por teléfono no me atienden envio comprobante de pago y no me clavan ni siquiera en visto. Urgente respuesta

Publicado 10 de Diciembre

Registro de cuotas

Realizo los pagos mes a mes, envio los comprobantes y nadie me responde. Desde junio que no se a donde van los pagos que realizo porque no me dan como recibido el mail ni me contactan por otro medio.

Publicado 09 de Diciembre

Actitud mafiosa

Recibo mails de gedco reclamando deuda en adt y no debo nada que que el servicio fue dado de baja hace mucho tiempo. Por favor dejen de molestar

Publicado 09 de Diciembre

Pago por gedco deuda de tarjeta naranja y no recibo respuesta

Tengo deuda con tarjeta naranja porque me quede sin trabajo. Me contactaron de <a href="/gedco">Gedco</a> y me dieron un plan para saldar mi,deuda q x supuesto quiero saldar y q no es por falta d voluntad, como te tratan cuando te llaman. Pagué la 1era entrega, ahora pagué la 1era cuota y me falta…

Publicado 04 de Diciembre