Reclamo a Gedco
Buenos dias mi contacto asi a ud es por el motivo que yo regulariza mi deuda con tarjeta cencosud donde dicho estudio me habia intimado, de forma que se hiso un plan de pago que se acordo y lo cumpli , pero me afectaron al veraz .
mi reclamo es que todavia a la fecha sigo afectado y por lo que no puedo realizar mi emprendimiento .
y nesecitaria que me sacaran del veraz asi como me ingresaron desde ya muchas gracias
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
RODRIGUEZ
benos dias al no tener respuesta les vuelvo a reiterar mi pedido a dicho estudio lpor lo cual no puedo seguir adelante con mi emprendimiento.el cual le solicito que me saquen lo mas pronto. me despido de uds. esperando la respueta
RODRIGUEZ
Buenas tardes al no recibir ninguna respuesta al pedido que les hice en el correo que les envie vuelvo reiterarles que se haga lo mas pronto posible efectividad de sacarme del VERAZ
RODRIGUEZ
Buenos dias luego de consultar por mi Veraz y ver que sigo afectado. Reitero mi reclamo a los señores del Estudio GEDCO quienes me afecteron a la pagina.
Le pido, mejor dicho les exijo que me saquen del VERAZ ya que me afecta seguir con mi emprendimiento y me perjudica con el mismo ya que yo les cumpli en tiempo y foma com aviamos pactado .
esperando la respuesta favorable a mi pedido me despido muy atte.
Gedco Representante de Gedco
Estimado Sr. Rodriguez: le hago saber que GEDCO S.A. hace gestión de recobro para distintos clientes, pero no informa ni informó sobre su mora a las empresas de riesgo crediticio, ya que no es una entidad destinada a dar informes. Sólo su acreedor puede enviar esas comunicaciones, razón por la cual, al margen de que enviaremos su solicitud a CENCOSUD ARGENTINA S.A., le aconsejamos que asimismo se dirija directamente al mencionad, a dichos efectos.
RODRIGUEZ
ok muchas gracias proseguire con mi reclamo con la entidad correspondiente