Contactar a Gedco

Reclamo a Gedco

Reclamo a gedco cobranza que me saquen del veraz

Hola buenas tarde mi nombre rodolfo luna, la entidad la cual no me esta dando repuesta es gedco cobranza, con esta firma llegue a un arreglo por una deuda de tarjeta cencosud s.a, ya termine de pagar el acuerdo de cuotas pero no pude logar qué informaran al banco central del acuerdo y que estaba pagando, al no estar informando no baja el puntaje si no que subió más todavía en el acuerdo estaba en 2 y ahora que termine de poner me.encuentro en situación 4 llamo al número de esta empresa la cual hay una persona encargada de mi caso la cual no me quiere atender y tampoco me da repuestas ni soluciones, solo tengo un número de teléfono [números]-[números].

• Gedco Representante de Gedco

Hola Rodolfo, le informamos que la modificación de su situación crediticia lo notifica la misma entidad de Cencosud, y la misma puede demorar es ser notificada por ellos.
    Desde este lado no damos informes crediticios al Banco Central de Deudores.
    Por favor, escríbanos a nuestro chat de atención al cliente para verificar su caso en particular: 11 ****-****

Aguardamos su mensaje. Gracias.

• Rodolfo P

Hola buenas tardes, hable con cencosud y ellos me dijeron que son ustedes quienes no informaron del acuerdo ni los pagos del mimo, que ellos no tenían mi caso , yo traté de comunicar con la responsable de mi caso la cual jamas me atendió, y el registro de deudores no baje el puntaje si no que subió de 2 a 4 en estos momentos y espor que no se informo ni del acuerdo y mucho menos de los pagos.

• Rodolfo P

Yo preciso que ustedes o su representante todo,, cencosud rectifique la información al banco Central lo antes posible.

• Rodolfo P

Hola buenas, llame a este numero peo siempre que atiende la recepcionista la cual me pasa con la persona que tenia mi caso nunca me atendió o directamente me decían que estaba ocupada y que llamara mas tarde, espero que ustedes puedan hablar con cencosud para teminar ya este tema.

• Rodolfo P

hola buen día, la verdad que a medias ya que Gedco me mando un mensaje el cual me dice que en 10 o 15 días estara el libre deuda, y para hacer el reclamo de rectificación del veraz ahora tengo que hablar con cencosud. hable con cencosud y ellos me dices que esa información la tienen que pasar el estudio de cobranza o sea Gedco.

• Rodolfo P

Hola buenas tarde, como les comente anteriormente tengo que ir hasta local y hacer el reclamo ahí según Gedco,

• Gedco Representante de Gedco

Hola Rodolfo, verificamos que su libre deuda ya fue emitido y enviado a su numero de contacto.

Por otro lado, le recordamos que solo somos intermediarios de cobranzas entre el titular y la entidad. Desde este lado, no generamos informes crediticio al BCRA, la misma entidad con la cual tuvo deuda se encarga de notificarlo en forma mensual.

Más reclamos hacia Gedco