Contactar a Gedco

Reclamo a Gedco

Problemas de deuda con cencosud y gedco

Tengo una deuda con cencosud a la cual no me niego a pagar, era poca la deuda y ahora se contacta gedco conmigo para decirme que la deuda ascendió a [números], lo cual me exigen que esté mes para poder hacer un plan de pagos mínimo aboné [números], lo cual le dije que yo no puedo pagar eso, que esté mes podría pagar [números] o [números] y en junio juntar más plata y me dijeron de tono amenazador diciendo que mí deuda pasó a 2 instancia que esa plata que quiero pagar va a ser solo de intereses sin la posibilidad de ofrecerme un plan de pagos apto para mí, ya que no tengo trabajo y si quiero pagar. Y dicen que van a informar como negativa de pago cuando yo no me niego a eso.

• Gedco Representante de Gedco

Hola Mariana, lamentamos la situación que nos comenta.
    Por favor, escríbanos a nuestro WhatsApp y cuéntenos lo sucedido para poder ayudarla con otras opciones de pagos: 11 ****-****
    Aguardamos su mensaje

• Marina A

Se contactaron conmigo, me dijeron que aguarde que se va a estar comunicando un operador y nunca más se volvió a comunicar. Me urge que se comuniquen para darme un plan de pagos de acuerdo a mis posibilidades

• Marina A

Se comunicaron pero me dejaron en espera y no me dieron una solución

• Marina A

No me llamaron para brindarme una solución adecuada

• Gedco Representante de Gedco

Hola Mariana, verificamos que se le brindo un acuerdo de pago acorde a sus posibilidades, el mismo corresponde a una anticipo y 11 cuotas fijas.

En caso de necesitar detalles sobre el estado de acuerdo, por favor escribanos al numero: 11 ****-****

Más reclamos hacia Gedco