Reclamo a Gedco
En noviembre del [números] fui contactada por gedco debido a una deuda con mi tarjeta walmart de cordial financiera, hice los pagos 2 de 10 mil pesos uno el 2 y otro el 8 del mismo mes, y nunca me enviaron el libre de deuda fui contactada por otro estudio diciendo que sigue mi deuda cuando les escribo a ellos para ver qué pasó me salen con que la cuenta mía dejo de estar con ellos en septiembre del [números] y esos comprobantes de pago son de noviembre y que ellos no tienen registrados mis pagos en total aún debo los 20 mil estoy ahora en el veraz y ellos ya no me contestan más por favor yo quiero que mis pagos sean aplicados a mi deuda y me saquen del sistema del veraz o si no voy a tener que recurrir a medios legales. Alguna ayuda en este tema.
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
Minerva, buenas tardes
Hemos recibido su mail con el reclamo.
Ya estamos trabajando en su solicitud. Seguimos el contacto vía mail.
Gracias
Minerva C
Hasta tanto no tenga el libre de deuda no daré por solucionado en ***% yo recibí el email donde dice que van a verificar espero por la pronta solución
Minerva C
Solo indica que van a verificar pero aún no aplican el pago ni me enviaron el libre de deuda
Gedco Representante de Gedco
Buenas tardes. Hemos enviado su libre deuda el día de hoy. Desde ya, gracias y le pedimos disculpas por las demoras.
Libre deuda enviado
El día de ayer 12/7/23 me enviaron mi libre de deuda