Reclamo a Gedco
Hice la baja del servicio, tambien cancele la deuda con el gestor de finanzas gedco. Y aun asi siguen llamando reclamando el pago, solicite el livbre de deuda, llamo y nunca nunca jamas me atienden. Hoy nuevamente estoy en el telefono esperano hace ya mas de 25 minutos. Necesito mi libre de deudaaaaa.
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
Hola Eduardo,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
¡Saludos!
Carta Automática Representante de Carta Automática
Se adjuntó un archivo al reclamo
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Eduardo, te informamos que la gestión de baja de tarjeta y libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ******** y ******** respectivamente. Te adjuntamos la constancia por este medio y la cuenta está en cero.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Carta Automática FB!
Carta Automática Representante de Carta Automática
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo M